欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

省住建厅监管处赴淮北市住房公积金管理中心开展整治违规提取公积金工作调研活动

发布日期:2019-08-04来源: 市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,省住建厅公积金监管处处长戴伟力、副调研员王春蕾来我中心对全市公积金系统整治违规提取公积金工作进行了调研。通过阅资料、排线索、听汇报、当面谈等方式对我市公积金系统近3年提取业务工作进行了全面检查并召开了座谈会。座谈会在淮矿集团会议中心举行,市中心和淮矿、皖北分中心相关科室人员参加,市中心副主任张淑梅主持。


伟力在听取中心、两家分中心关于违规提取公积金专项工作汇报后,对我市公积金专项违规提取业务整治工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足和问题。戴伟力指出,通过此次配合公安部门协查,找准了我们的问题在哪里,以发生的案件为例,找出了我们工作中的难点,下一步将加强对公积金职工队伍的教育,坚决避免此类问题的再次发生。要通过制度的修订完善保障资金运行安全,达到规范管理提取的效果。会上,张淑梅作了表态发言,全市公积金系统要汲取教训,举一反三,切实抓好整治违规提取工作。一要加强制度建设,规范提取办理业务;二要针对我市存在的问题,认真梳理限期整改,第三季度再进行一次提取业务全面稽查;三要加强学习,提高服务水平,建立健全岗位责任制;四要加大宣传力度,让缴存职工熟知公积金性质和用途,形成内外呼应、良性循环的发展模式,促进全市公积金事业的健康发展。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号:皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区淮海中路73号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 市直中心办公室:0561-3053976 淮北矿务局电话:0561-4951659 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312
来信来访地址:淮北市人民中路238号粮食大厦8楼 皖公网安备 34060002010058号 站点地图  管理制度
信息发布量:当天1件,本周2件,本月21件, 总共1761件。 网站访问量:当天1550人次,本周7037人次, 本月49915人次,总共780952人次。