欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

淮北市住房公积金管理中心采购领域妨碍公平竞争清理工作自查报告

发布日期:2021-01-13 15:51来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

根据《安徽省财政厅关于开展政府采购领域妨碍公平竞争清理工作有关事项的通知》(皖财购〔2020〕1408号)要求,我中心结合实际情况,对照文件规定的清理内容逐项自查,具体情况如下:

一、在政府采购活动中不存在以供应商的所有制形式、组织形式或者股权结构,对供应商实施差别待遇或者歧视待遇,对民营企业设置不平等条款,对内资企业和外资企业在中国境内生产的产品、提供的服务区别对待。

二、在政府采购活动中不存在除小额零星采购适用的协议供货、定点采购以及财政部另有规定的情形外,通过入围方式设置备选库、名录库、资格库作为参与政府采购活动的资格条件,妨碍供应商进入政府采购市场。

三、在政府采购活动中不存在要求供应商在政府采购活动前进行不必要的登记、注册,或者要求设立分支机构,设置或者变相设置进入政府采购市场的障碍。

四、在政府采购活动中不存在设置或者变相设置供应商规模、成立年限等门槛,限制供应商参与政府采购活动。

五、在政府采购活动中不存在要求供应商购买指定软件,作为参加电子化政府采购活动的条件。

六、在政府采购活动中不存在不依法及时、有效、完整发布或者提供采购项目信息,妨碍供应商参与政府采购活动。

七、在政府采购活动中不存在强制要求采购人采用抓阄、摇号等随机方式或者比选方式选择采购代理机构,干预采购人自主选择采购代理机构。

八、在政府采购活动中不存在设置没有法律法规依据的审批、备案、监管、处罚、收费等事项。

九、在政府采购活动中不存在除《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第六十八条规定的情形外,要求采购人采用随机方式确定中标、成交供应商。

十、在政府采购活动中不存在违反法律法规相关规定的其他妨碍公平竞争的情形。

以上清理结果在我中心网站上公开,主动接受社会监督。

 

 

 

淮北市住房公积金管理中心

2021年1月13日

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月32件, 总共2213件。 网站访问量:当天2159人次,本周2159人次, 本月73589人次,总共2698361人次。