欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

市住房公积金管理中心召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会

发布日期:2019-09-16来源: 市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月12日下午,市住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会。中心党组书记、主任王亚辉同志主持会议并进行动员部署。“不忘初心、牢记使命”主题教育市委第十巡回指导组组长王家平同志出席会议并讲话。

王亚辉指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。习近平总书记关于主题教育的重要讲话指示批示精神,不仅为开展主题教育提供了根本遵循,更为广大党员践行初心使命指明了前进方向。中心广大党员干部要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求上来,全面落实好党中央关于主题教育的目标要求,确保取得预期效果。

王亚辉强调,要把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿主题教育全过程,紧紧围绕主题教育的具体目标,着力抓好四个方面。一要聚焦理论学习。以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,学深悟透、融会贯通、真信笃行,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,把学习效果真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的成效上来。二要深入调查研究。坚持问题导向,带着任务走下去,带着课题蹲下来,谋得良策提上来,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,做到情况清、症结清、措施清。三要认真检视问题。在检视问题过程中,要把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全面检视政治建设、思想建设、作风建设等方面的问题,确保检视的问题不搞官样文章,有广度、有深度、有精度。四要狠抓整改落实。要把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改。具体就是“三个不放松”扭住市委巡察反馈问题不放松;盯住群众反映强烈问题不放松;抓住制度建设不放松。

王家平组长代表市委第十巡回指导组对市住房公积金管理中心动员部署会表示肯定,并对公积金管理中心开好此次主题教育各项任务提出六点要求:一要提高政治站位,充分认识重大意义;二要坚持对标对表,准确把握目标要求;三要突出重点对象,紧紧抓住关键少数;四要加强分类指导,确保做到精准有效;五要边学边查边改,着力解决突出问题;六要加强领导指导,压紧压实主体责任。

中心全体职工,市委巡回指导组全体成员共40余人参加了会议。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号:皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区淮海中路73号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 市直中心办公室:0561-3053976 淮北矿务局电话:0561-4951659 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312
来信来访地址:淮北市人民中路238号粮食大厦8楼 皖公网安备 34060002010058号 站点地图  管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月36件, 总共1811件。 网站访问量:当天6573人次,本周6573人次, 本月103276人次,总共919399人次。