欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

不忘初心 携手并进

奋力谱写我市住房公积金管理事业高质量发展的新篇章

发布日期:2019-09-17来源: 市住房公积金管理中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

916日,淮北市住房公积金管理中心和中国建设银行淮北市分行举行公积金便民服务点揭牌仪式,仪式由建行副行长戴玉宝主持,行长陈竹发表了热情洋溢的致辞。中心主任王亚辉、副主任张淑梅以及市中心、淮北建行的部分科、部负责人出席了揭牌仪式。

“让全体人民住有所居”,这是以习近平同志为核心的党中央一直以来高度关心和重视的问题。市中心时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,在坚持“不忘初心、牢记使命”的发展道路上,市中心持续开展了“阳光智慧公积金、品质服务你我他”党建品牌创建活动,不断深化“放管服”改革,切实提高群众办事效率。为更好地满足缴存单位和缴存者办理公积金业务的需要,市中心和建行淮北分行本着“共建共管”的原则,分别在杜集区、烈山区设立公积金便民服务点,此举进一步延展了公积金服务大厅的职能,扩大了住房公积金服务的半径,而且弥补了杜集区、烈山区服务网点的空白,达到了“就近办理、方便群众”的目的,真正实现了“让群众少跑路、让企业更方便”。

不忘初心,方得始终;牢记使命,砥砺前行。中心将进一步完善便民服务点建设,深入推进“让数据多跑路、让群众少跑腿”改革,坚定践行以人民为中心的发展思想,不断提高服务水平和服务质量,切实增强缴存职工的获得感、幸福感和安全感,以“温馨、便捷、高效、安全”的发展服务理念,更好满足人民群众对美好生活向往的需要,奋力谱写新时代我市住房公积金管理事业高质量发展的新篇章。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号:皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区淮海中路73号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 市直中心办公室:0561-3053976 淮北矿务局电话:0561-4951659 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312
来信来访地址:淮北市人民中路238号粮食大厦8楼 皖公网安备 34060002010058号 站点地图  管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月36件, 总共1811件。 网站访问量:当天6579人次,本周6579人次, 本月103282人次,总共919405人次。