欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

淮北市住房公积金管理中心召开整顿干部思想工作动员会

发布日期:2020-11-27 11:09来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

近日,市住房公积金管理中心召开了整顿干部思想工作动员会。中心党组书记、主任王亚辉,副主任张淑梅、朱启东,市驻住建局纪检(监察)组组长秦雪山以及中心全体在编党员干部参加会议。

王亚辉在动员讲话中指出,在市委组织部考察中心后备干部之后,开展为期一个月的干部思想整顿工作很有必要,非常及时。全中心党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入理解和执行《党政领导干部选拔任用工作条例》等党内各项政策、法规和制度,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党管一切的原则,执行好民主集中制,正确认识和处理好党内民主与集中的关系。

王亚辉强调,为切实做好这次整顿工作,要强化组织领导,压实主体责任,成立领导小组,制定实施方案,认真组织实施,确保整顿活动各项措施落到实处,取得实实在在的成效,防止走过场。

王亚辉要求,要以此次整顿工作为契机,完善中心选人用人制度,打破干部任职、职称聘用“终身制”观念,按照“能者上庸者下”的原则,竞聘上岗,择优录用。同时也希望通过为期一个月的整顿工作,广大党员干部要做到政治上坚定、思想上清醒、工作上务实、作风上清廉。

最后,秦雪山提出,要认真学习、严格贯彻执行《党政领导干部选拔任用工作条例》,落实好党管干部原则,切实加强党组织的领导和把关作用;整顿干部队伍既要重视内容,也要注意思想教育方法;要加强团结,团结出效率、团结出成绩、团结出干部;在抓好中心业务工作的同时,也要认真抓好中心党风廉政建设工作,做到党风廉政工作与业务工作同部署、同检查、同落实,以党建工作促进业务工作。

会上,张淑梅、朱启东也分别做了发言。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月12件, 总共2152件。 网站访问量:当天2877人次,本周2877人次, 本月56721人次,总共2496900人次。