欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

市人大常委会副主任张香娥一行莅临淮北市住房公积金检查指导工作

发布日期:2020-11-27 17:04来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

2020年11月27日上午,市人大常委会副主任张香娥带领市人大城建工委主任刘政等一行四人莅临市住房公积金管理中心开展调研活动。市住房公积金管理中心党组书记、主任王亚辉,党组成员、副主任张淑梅以及市住房公积金中心相关科室负责人参加了此次调研。

张香娥一行首先视察了中心新服务大厅,对服务大厅的窗口业务受理、工作流程进行了详细了解,并亲自体验了中心自助智慧终端业务系统,给予了高度评价。

座谈会上,市住房公积金管理中心党组书记、主任王亚辉汇报了2020年1-10月份我市住房公积金总体运行情况,包括公积金管理制度和政策执行情况,资金归集、使用及收益、风险防控情况,我市住房公积金在深化“放管服”改革、简政便民政策的落实、信息化建设等工作进展情况和下一步工作安排。   

在听取了市公积金工作汇报后,张香娥充分肯定了中心取得的工作成绩,认为市住房公积金管理中心工作思路清晰、业务发展快速、管理运作规范、资金安全管控严格、便民服务便捷高效、信息化建设成效显著,同时建议市住房公积金管理中心在今后工作中:一要加强普惠性政策宣传,扩大收缴覆盖面;二要加大信息化建设力度,尽快完成电子档案管理系统和网络安全异地灾备工作;三要持续关注新政,结合中心实际,准确把握政策的协调性、平衡性;四要抓好班子,带好队伍,强化责任担当,凝心聚力,全力推动我市住房公积金事业持续健康稳定发展。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月12件, 总共2152件。 网站访问量:当天2877人次,本周2877人次, 本月56706人次,总共2496900人次。