欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

淮北公积金12329短信自助查询-短信编辑模板

发布日期:2019-01-04 16:12来源: 市住房公积金管理中心作者:淮北公积金 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

需要短信自助查询的用户,首先需要至各地市营业部进行手机号码与个人账号、身份证号码进行绑定,然后通过短信指令(例如:HF@GRZH@身份证号码)发送到平台,平台根据指令核实信息后发送相应的短信内容回复给查询客户。

1、个人账户查询

个人通过手机编辑查询指令至“12329”短信服务号码,由12329短信服务平台根据发送的查询短信中的【公积金账号】信息进行分析,将对应账户信息按照配置的短信模板发送到当前的查询手机,实现短信指令查询的操作及信息的传递。

指令代码:FHB@GRZH@公积金账号

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户[#ZH#]余额为[#YE#]元,每月缴存额为[#JCE#],末次汇缴年月为[#MCHJNY#],当前公积金账户状态为[#ZHZT#],本公积金账户缴纳企业为[#QYMC#]。

2、个人账号查询

个人编辑短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【身份证号码】信息进行分析,将对应公积金账号信息按照短信模板生成短信回复给查询手机。

指令代码:FHB@ZH@身份证号码

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户账号为[#ZH#]。

3、个人贷款查询

个人编辑相应短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【公积金账号】信息进行分析,将账户公积金贷款信息按照短信模板设置生成短信回复给查询手机。

指令代码:FHB@DK@公积金账号

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户[#ZH#]对应贷款账号后4位为[#DKZH#],贷款总额为[#DKZE#]元,贷款年限为[#DKNX#]年,末次还款金额为[#MCHKJE#],末次还款日期为[#MCHKRQ#],截止当前贷款余额为[#DKYE#]。

4、个人基数调整查询

个人编辑相应短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【公积金账号】信息进行分析,将个人缴存基数调整信息发送给查询手机。

指令代码:FHB@JS@公积金账号

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户[#ZH#]个人缴纳基数调整日期为[#JSTZRQ#],缴纳基数调整为[#JNJS#],月缴存额为[#YJE#]元。

5、个人结息调整查询

个人编辑相应短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【公积金账号】信息进行分析,将个人结息信息发送给查询手机。

指令代码:FHB@JX@公积金账号

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户[#ZH#]本期结息日期为[#JXRQ#],结息金额为[#JXJE#],账户余额为[#YE#]元。

6、个人提取查询

个人编辑相应短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【公积金账号】信息进行分析,将个人公积金账户提取明细信息发送给查询手机。

指令代码:FHB@TQ@公积金账号

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户[#ZH#]最后一次提取日期为[#TQRQ#],提取金额为[#TQJE#],账户余额为[#YE#]元,提取原因为[#TQYY#]。

7、个人帐户状态变化查询

个人编辑相应短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【公积金账号】信息进行分析,将个人公积金账户状态信变化信息发送给查询手机。

指令代码:FHB@ZT@公积金账号

回复短信内容:[#XM#]您好,您的公积金账户[#ZH#]最新状态调整日期为[#ZTTZRQ#],最新状态为[#ZHZT#]。

8、单位账户查询

单位负责人编辑相应短信指令至“12329”短信服务号码,平台根据查询短信中的【单位公积金账号】信息进行分析,将单位公积金账户信息发送给查询手机。

指令代码:FHB@DWZH@单位公积金账号

回复短信内容:[#GSMC#]负责人您好,贵单位的公积金账户[#DWZH#]余额为[#DWYE#]元,末次汇缴年月为[#DWMCHJNY#],缴存额为[#DWJCE#],当前公积金账户状态为[#DWZHZT#]。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月12件, 总共2152件。 网站访问量:当天2877人次,本周2877人次, 本月56708人次,总共2496900人次。