欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

我市召开住房公积金管理委员会三届十次会议

发布日期:2019-03-25 11:15来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

3月22日下午,市住房公积金管理委员会三届十次会议在市政府五楼第三会议室召开,市政府副秘书长、市住房公积金管委会副主任段传彬受市政府副市长、市住房公积金管委会主任王波委托主持会议并讲话。中心主任、市住房公积金管委会副主任王亚辉,中心副主任张淑梅、朱启东参加会议。

会议听取市住房公积金管理中心主任王亚辉同志关于市住房公积金管理中心2018年工作情况及2019年工作安排的报告,宣读了市住房公积金管理委员会关于调整部分委员的通知,审议并通过关于淮北市住房公积金管理中心个人封存账户清理工作的报告

会议要求,一紧扣“住有所居”的目标,一如既往地加快推进制度扩面和资金归集,在公积金扩面提质上下功夫,进一步扩大制度覆盖面。二要坚持“房住不炒”的定位,支持中低收入家庭和新市民住房消费,坚决遏制投机炒房。三要筑牢“制度管理”的意识,强化内部控制和监管,采取有效措施防范住房公积金的政策执行风险、权力风险、操作风险和市场风险。四要借“数据接入”工作,不断提升住房公积金服务效能,让部分贷款职工享受个税抵扣的优惠政策,切实维护缴存职工的合法权益。五要坚决贯彻落实市委、市人民政府关于优化营商环境以及“放管服”和“一网、一门、一次”改革工作的决策部署,借力日臻成熟的住房公积金管理系统,创新服务方式,持续优化我市住房公积金营商环境。

会议强调,住房公积金管理中心要坚持不断开拓创新、攻坚克难,全面完成或超额完成各项目标任务,努力推动我市住房公积金管理工作迈上新的台阶,为加快淮北转型崛起作出新的更大的贡献!


主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月12件, 总共2152件。 网站访问量:当天2877人次,本周2877人次, 本月56714人次,总共2496900人次。