欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 互联网+政务服务

关于淮北市住房公积金管理中心开通网上办理公积金提取业务的通知

发布日期:2019-04-08 15:48来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

关于淮北市住房公积金管理中心开通网上办理公积金提取业务的通知

 

市直中心缴存职工:

根据住建部公积金监管司《关于印发住房公积金综合服务平台验收工作流程和评分标准的通知(建金服函【201870号)》的文件要求,为了给广大缴存职工提供高效便捷的服务,淮北市住房公积金管理中心现已在安徽政务服务网淮北分厅试开通网上公积金提取业务,试运行两周后正式开通运行。

淮北矿分中心、皖北煤电分中心缴存职工暂不能办理网上提取业务。

网上提取业务范围:

离退休提取;

解除劳动合同提取;

下岗失业提取;

完全丧失劳动能力提取;

出国定居提取。

 

 

 

操作流程如下:

1.电脑浏览器打开安徽政务服务网淮北分厅(https://www.ahzwfw.gov.cn/),选中“淮北公积金便民服务站”;

2.点击“个人网厅登陆”按钮;

 

 

 

 

3.选择要办理的业务类型;

4.此时登陆您在安徽政务服务网淮北分厅注册的账号;

 

 

 

5.此处显示您的个人基本信息,特别注意:网厅申请的提取业务,提取资金只能转入缴存职工个人社保卡内(不可更改),点击按钮“下一步”。

6.此处请核对您的社保卡号,确认无误后点击按钮“是”;

 

 

7.上传材料影像(图片拍摄不全或不清晰者将予以退回),首先选择左侧资料栏目,其次点击“浏览文件”按钮选择所要上传的影像材料,最后点击“上传”按钮,待上传成功后点击“下一步”;

8.此时网厅会向系统中此身份绑定的手机的号码发送一条验证码,确认无误后点击“确认”;

 

9.输入验证码,点击“确认”;

10.此时申请已提交成功,待我中心后台复核人员审核,审核通过后资金实时到账,相应注销个人住房公积金账户,后台审核时间:法定工作日上午8:00~11:30,下午14:30~17:20

 

 

友情提示:

1.用户在网厅业务办理前,请确保本人身份信息所绑定的手机号码在我中心系统中准确无误,未绑定手机号的缴存职工在网厅办理无法通过,请至柜台办理

2.请妥善保管本人在安徽政务服务网淮北分厅的账号密码,忘记密码可在安徽政务服务网淮北分厅中进行更改,使用即代表接受我中心的监督并承担本人账户一切操作的后果。

3.需用户上传的资料,图片拍摄要全面清晰,图片拍摄不全或不清晰者将予以退回。

4.切勿弄虚作假,在网厅后台我中心将逐条审核,一经发现有材料造假者,我中心将保留相关证据,根据公积金相关条例对此用户进行处罚,并上报信用平台,严重者将追究法律责任。

5.试运行期内如有疑问请及时与我中心联系。

咨询电话:0561-12329

 

 

 

淮北市住房公积金管理中心

201948

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周1件,本月11件, 总共2151件。 网站访问量:当天1929人次,本周13351人次, 本月52159人次,总共2393504人次。