欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 加快城市转型

市政府副市长胡亮莅临市住房公积金管理中心调研指导工作

发布日期:2019-05-22 09:06来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

    5月20日下午,副市长胡亮莅临市住房公积金管理中心实地走访调研,中心领导班子成员陪同调研。

    副市长胡亮现场察看了中心服务大厅,详细询问了中心窗口和驻点单位的工作情况。随后在中心会议室召开座谈会,听取了中心党组书记、主任王亚辉关于中心在业务规范化办理、推进信息化建设、加强廉政风险防控等方面的情况汇报。副市长胡亮对中心所做的工作与取得的成绩给予了充分肯定。他强调,公积金事业的发展与国家经济形势、房地产市场走势有着密切的联系,公积金中心要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,切实保障缴存职工的合法权益。同时,他对中心下一步的发展提出了意见和要求:一要牢固树立以人民为中心的服务理念,严把公积金归集、使用关,确保每一笔提取零失误,每一笔贷款都安全,切实帮助更多缴存职工降低购房成本,保障刚性住房消费需求;二要不断深化“互联网+公积金”建设,以信息化建设为切入点,加大智慧公积金建设工作力度,在严控风险的基础上,努力提高工作效率,促进归集、提取和贷款三大板块齐头并进;三要持续提升服务效能,加强线上和线下的有机融合,从岗位设置、服务内容、人员配置、仪容仪表等各方面,提供更加规范化、标准化、专业化的服务,更好地满足缴存者需求,为提升住房公积金社会形象而不懈努力。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月12件, 总共2152件。 网站访问量:当天2877人次,本周2877人次, 本月56703人次,总共2496900人次。