欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 加快城市转型

淮海经济区住房公积金事业一体化发展第二届主任联席会议在我市召开

发布日期:2020-10-08 11:38来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

9月28日上午,淮海经济区住房公积金事业一体化发展第二届主任联席会议在淮北市召开。住建部公积金监管司综合处处长刘晓庆,省住建厅党组成员、总工程师方廷勇,淮海经济区协同办主任顾云程等领导出席会议并讲话;副市长章银发致辞。

章银发在致辞中说,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定实施中国碳谷·绿金淮北战略,认真落实“一二三四五”总体发展思路,努力实现煤城到美城的华丽转身。希望淮海经济区各市携手并进,以更加开放的理念、更加务实的合作,不断推进住房公积金事业持续健康发展。

刘晓庆在讲话中指出,要不忘初心,充分发挥住房公积金惠民生促发展作用,切实解决好人民群众的基本住房需求问题。要凝聚共识,共商共建,进一步推动淮海经济区住房公积金事业一体化发展。要坚持目标导向,务求实效,积极探索合作新机制,为经济社会高质量发展作出应有的贡献。

方廷勇在讲话中强调,要继续发扬密切合作精神,协同推进一体化发展,紧紧围绕住房公积金制度改革相关要求,研究制定具体工作方案和举措,推动各项工作尽快落地实施,助力淮海经济区建设,努力在打造省际协同合作示范样板中展现更大的担当和作为。

顾云程就加快淮海经济区住房公积金事业一体化发展提出具体要求。

会上还听取了首届联席会议以来工作开展情况,签署了《淮海经济区住房公积金事业一体化发展信息共享服务平台建设合作框架协议》。

菏泽、济宁、临沂、连云港、商丘、宿迁、宿州、枣庄、徐州、淮北,淮海经济区四省十市住房公积金管理中心主任及科室负责人参加此次会议。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周1件,本月11件, 总共2151件。 网站访问量:当天1929人次,本周13351人次, 本月52157人次,总共2393504人次。