欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 绿金淮北

市住房公积金管理中心赴皖北煤电分中心开展提取业务专项稽核工作

发布日期:2019-07-05 15:05来源: 市住房公积金管理中心 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

为深入贯彻落实省住房和城乡建设厅公积金监管处《转发住房城乡建设部住房公积金监管司关于协助公安部门做好违规提取住房公积金案件取证工作的通知》(建金函〔20191040号)文件精神,强化内部监督,规范提取业务工作,有效防范资金风险。73日上午,市住房公积金管理中心主任王亚辉一行6人对皖北煤电分中心提取业务进行了专项稽核。

稽核组一行采取听、看、查、问等方式,对皖北煤电分中心违规骗提自查自纠工作开展情况、拖欠资金催缴工作以及归集、提取业务开展情况进行了全面、认真、细致的稽核,并将稽核中发现的审查把关不严、工作人员不足等问题当面向分中心进行反馈。

市住房公积金管理中心党组书记、主任王亚辉在听取稽核小组汇报后,针对皖北分中心当前存在的违规提取问题采取的措施予以肯定,并对稽核发现问题的整改工作提出要求:一要充分认识违规骗提问题的危害性,切实规范业务操作;二要提高职工的工作责任心,确保中心政策、制度执行到位;三要针对发现的问题,举一反三,找出症结,进一步强化管理、堵塞漏洞;四要进一步提升服务质量和管理水平,推动住房公积金管理事业平稳健康发展。

皖北煤电分中心主任李令波表示,此次稽核工作,对分中心加强风险防控,提升管理水平起到了很大的促进作用。分中心一定严格按照市中心部署要求,继续扎实开展防范违规骗提自查自纠工作。同时,李令波主任还表态将积极向皖北煤电集团总部汇报,督促其尽快补缴拖欠的公积金,切实维护好广大缴存职工合法权益。

 

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周0件,本月12件, 总共2152件。 网站访问量:当天2877人次,本周2877人次, 本月56708人次,总共2496900人次。