欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业新闻

滁州市住房公积金管理工作会议召开

发布日期:2022-07-15 17:59来源: 市住房公积金管理中心作者:市住房公积金 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

7月14日,市住房公积金管理中心召开全市住房公积金管理工作会议。中心县处级干部、各科及分支机构主要负责人参加会议,中心党组书记、主任凌文东主持会议并讲话。

会议传达贯彻了第四届市住房公积金管理委员会第六次会议精神,各分支机构负责人汇报了今年以来主要工作完成情况及年内工作打算,各科负责人作书面汇报,中心各位分管领导就抓好年内工作及当前重点工作提出了具体要求。

会议指出,今年以来全市住房公积金管理机构以“管理突破年”活动为抓手,重点工作有序推进,主要业务指标实现“双过半”,贯彻落实阶段性支持政策及时精准,为民办实事为企优环境措施务实,全面从严治党纵深推进。

会议要求,要全面贯彻落实第四届市住房公积金管理委员会第六次会议精神,坚持问题导向,拉高标杆,争取取得实实在在的成绩,确保圆满完成全年住房公积金管理工作任务。一是落实好住房公积金阶段性支持政策,密切关注实施动态,及时总结政策调整实施成效,确保政策精准有效落实。二是持续推进建制扩面,做好2022年度住房公积金缴存基数调整工作。三是加强资金使用管理,提高资金使用效率,做到熟练掌握政策,规范解释政策,准确执行政策。四是不断优化服务举措提高服务效能,多措并举防范化解风险,确保资金安全规范运行。五是切实改进作风,坚决纠正工作不实、不细,业务不精、标杆不高、管理不严问题,以真抓实干作风办好民生实事。六是从严加强内部管理,严格执行相关各项规章制度,常态化长效化开展学习,有效提升工作人员综合素质。七是抓紧抓实全面从严治党,严格落实全面从严治党责任,驰而不息把全面从严治党引向深入。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周4件,本月0件, 总共2925件。 网站访问量:当天0人次,本周0人次, 本月0人次,总共0人次。
本站已支持IPV6访问