欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

市住房公积金管理中心认真开展党史学习教育

发布日期:2022-07-08 18:15来源: 市住房公积金管理中心作者:市住房公积金 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

为巩固拓展党史学习教育成果,认真贯彻中央关于推动党史学习教育常态化长效化意见精神,6月24日上午,中心组织全体党员干部前往烈山古饶镇“草庙华野旧址”红色基地开展学习教育活动。

在草庙村,大家从讲解员慷慨激昂的讲解中了解到:草庙圩子淮海战役华东野战军指挥部旧址,原为草庙村5家张姓地主的宅院,粟裕率领的华野指挥部曾设于此地,在昏暗的灯光下,粟裕同志运筹帷幄,从这里发出了一道道重要电文,对整个淮海战役的胜利起到了举足轻重的作用。在讲解员精彩的解说下,党员们的思绪也随之穿越到那个战火纷飞的年代,凝神屏息聆听那段峥嵘岁月当中发生的点点滴滴,每每感人处,大家议论纷纷,感慨良多。初看时简陋的“小土屋”再看越发变得厚重伟岸起来。

在了解那段动人心魄的历史后,全体党员们迈着坚定的步伐来到共产党员“宣誓点”,面对党旗,紧握右拳,一起重温入党誓词,用铿锵有力的誓言表达着践行庄严使命的决心。

通过此次学习教育,大家思想得到了淬炼,党性进一步增强,觉悟进一步提高。纷纷表示:在今后工作中,要向革命先辈们学习,学习他们为党、为国家、为人民至死不渝、顽强不息的革命斗志,要立足本职岗位,充分发挥住房公积金服务保障作用,助力早日实现“五个淮北”的愿景目标。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周4件,本月0件, 总共2925件。 网站访问量:当天0人次,本周0人次, 本月0人次,总共0人次。
本站已支持IPV6访问