欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

惠民公积金 服务暖人心

——便民高效获表扬

发布日期:2022-08-01 10:38来源: 市住房公积金管理中心作者:市住房公积金 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

7月21日,办事群众麻先生通过“12345”市长热线系统紧急发来好评信件,表扬淮北市住房公积金管理中心客户服务部1号窗口、4号窗口及贷款业务初审工作人员孟磊同志工作业务能力强、考虑问题全面,服务接地气、人性化,为公积金大厅窗口点赞!

 

自“惠民公积金、服务暖人心”全国住房公积金系统服务提升三年活动开展以来,淮北市住房公积金管理中心多举措推动服务提升。一是结合住房公积金发展和各项业务标准定期开展窗口人员业务培训,提升窗口服务人员的业务操作水平及个性化问题的应急处置能力;二是通过开展“工作找差距、服务赢满意”的活动,要求窗口人员工作中要学会换位思考,做到你发火、我耐心,你粗暴、我礼貌,你冷淡、我热情,你无理、我周到,用暖心的服务及时化解矛盾,解决问题;三是拓展服务内涵,强化对老、弱、病、残办事群众的服务。对身体原因有困难又有办事需求的群众设立无障碍服务通道,进行专人政策咨询辅导、优先办理业务,对因特殊原因不能前来办理业务的职工,开展预约上门服务。真正形成“人人是窗口,处处是形象,事事是服务”的良好局面。

麻先生的表扬是对我们工作的认可和肯定,更多的是一种激励。一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法,下一步中心客户服务部将紧紧围绕“金心服务  圆梦住房”的发展理念,以担当守初心,用实干践使命,不断创新工作举措,提升惠民保障能力,继续为群众献真情,使住房公积金窗口成为群众满意的服务平台。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009 备案号: 皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号 邮编:235000 邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329 淮北矿务局电话:0561-5268803 皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天0件,本周4件,本月0件, 总共2925件。 网站访问量:当天0人次,本周0人次, 本月0人次,总共0人次。
本站已支持IPV6访问