欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

开展党务工作者培训 夯实党建工作根基

发布日期:2022-08-19 17:59来源: 市住房公积金管理中心作者:市住房公积金 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

为进一步做好市公积金中心党务工作,努力建设一支高素质的党务工作者队伍,发挥党组织的政治引领和战斗堡垒作用。8月16日,市公积金中心以“政治强、业务精、作风实”为目标,组织全体党务工作者进行业务培训。

 

参培人员集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党发展党员工作细则》等内容。支部副书记赵晓晨从发展党员工作和党员档案管理、支部组织生活、党支部设立换届调整等工作、党费的收缴使用及管理四个方面进行了详细的讲解,使参培人员进一步了解和把握党务工作的程序和要求,切实增加做好党组织工作的能力和水平,为做好党建工作打下坚实的基础。各支委就如何做好2022年度中心党建工作作了交流发言。

最后,党组成员、总会计师、支部书记梅庆保对中心党务工作者提出五点要求:一是坚持以更高站位强化思想政治建设,不断提升党员干部素质能力;二是坚持以更实举措对标党建目标考核,开创党建工作新局面;三是坚持以更大力度破解重业务、轻党建难题,实现党建助推业务有序发展;四是坚持以更广思路健全完善党建制度体系,激励党员干部担当作为;五是坚持以更严要求持之以恒抓正风肃纪,建设风清气正的中心党支部。

参培的党务工作者纷纷表示,此次培训非常契合工作实际,下一步将认真运用培训所得,坚持学用结合,知行合一,进一步补齐党建工作短板,切实提升党建工作质量,以优异的成绩来迎接党的二十大胜利召开。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009备案号:皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号邮编:235000邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329淮北矿务局电话:0561-5268803皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天2件,本周7件,本月29件, 总共1798件。 网站访问量:当天0人次,本周0人次, 本月0人次,总共0人次。
本站已支持IPV6访问

12377举报中心