欢迎来到淮北市住房公积金管理中心
加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 淮北公积金动态

市公积金中心深入开展文明创建系列活动

发布日期:2022-08-19 15:17来源: 市住房公积金管理中心作者:市住房公积金 阅读次数: 字体:[]背景颜色:

结合我市“弘扬志愿精神 强国复兴有我”集中服务月活动及文明创建要求,市公积金中心领导班子率先垂范,带头参加活动,充分发挥关健少数“领头雁”作用。广大党员干部和职工也紧密跟随,高标准,严要求,认真按照上级交办的任务开展服务工作。

 

“文明城市”对一座城市而言不仅是一个闪亮的名片、一份崇高的荣誉,同时也彰显着这座城市综合发展水平和文明程度。在系列活动中,中心干部职工有的作为宣传队队员深入社区各大街小巷,发放“调查问卷”,调查社区居民对文明城市相关知识的了解情况,为下一步创建工作提供依据和方向;有的携夹子、带扫帚、持刮刀等保洁工具对社区内的路面、绿化带特别是一些平常难以清理到的卫生死角进行彻底清理,对墙壁、电线杆上小广告进行了清除,将路边乱停乱放的电单车,小黄车进行摆放整治,保持社区环境干净整洁;有的在公交站台宣传文明创建工作的重要意义,引导居民自觉践行“市民文明公约”,约束自己的良好交通行为,提高文明素质;还结合住房公积金工作实际,宣讲《住房公积金条例》和淮北市最新的住房公积金政策。

 

通过系列活动,有效提升了文明共建结对社区居民的文明意识,带动大家以主人翁的态度积极投入到文明创建活动中,形成人人行动、全民参与的良好局面,共同营造良好的生活环境和交通秩序,系列活动得到了群众的一致好评。

主办单位:淮北住房公积金管理中心@COPYRIGHT 2009备案号:皖ICP备19008802号-1 网站标识码:3406000037
地址:安徽省淮北市相山区南黎路127号邮编:235000邮箱:hbgjj@163.com
热线电话:0561-12329淮北矿务局电话:0561-5268803皖北矿务局电话:0557-2668100
纪检电话:0561-3183297,0561-3183312 皖公网安备 34060002010058号 站点地图   管理制度
信息发布量:当天2件,本周7件,本月29件, 总共1798件。 网站访问量:当天0人次,本周0人次, 本月0人次,总共0人次。
本站已支持IPV6访问

12377举报中心